1263 - There is no Frigate like a Book

Нас книга дальше корабля
Сумеет унести,
Скакун поэзии всегда
Готов к трудам пути.

У богача и бедняка
Здесь равные права.
Она ведь легкая, душа –
В доставке дешева.


There is no Frigate like a Book
To take us Lands away
Nor any Coursers like a Page
Of prancing Poetry—

This Traverse may the poorest take
Without oppress of Toll—
How frugal is the Chariot
That bears the Human soul


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.