Чтоб не создать причин отвыкнуть

Мне не хотелось бы к тебе привыкнуть,
Чтоб не создать причин отвыкнуть.
И сделать вид, что ты мне безразличен,
Что ты свободен в жизни личной….

А впрочем!...Нет, ты все таки иди…
От телевизора немного в сторону уйди.
Хочу смотреть «Пусть говорят»…
Ключ там, не буду за тобою закрывать.


Рецензии