ноябрь врастает в рёбра

ноябрь врастает в рёбра. так припадочно,
безумно, бессердечно. стерва стерв.
я больше в пустоте. и лихорадочно
вплетаю в строки каждый рваный нерв.
мозг плавится от мыслей обесцвеченных,
душа - от идиотски-детских чувств.
я на тебе зациклена (подмечено),
но я уже большая и лечусь.
мне выписали кружки чая с мятою,
и доктор говорит, что пол зимы -
и я уже не буду столь помятая
и отрекусь от проклятого "мы".
пока ноябрь врастает в рёбра, бесится,
сжирает порционно оптимизм,
пью с мятой чай, пишу, чтоб не повесится,
и снова перекраиваю жизнь.


Рецензии