Убежище души...

Не ради славы я пишу стихи
И ждёт какая участь их, не знаю...
Полно  среди читающих глухих
К изыскам фраз и ипостась земная
Проста и не навязчива, увы,
Не мельтешит обилием изданий,
Пусть кружат мысли возле головы,
Тепло не покидает мои длани...
Я не в плену у времени и жизнь
Моя течёт, согласно расписанья
Судьбы, а с ней положено дружить
От заземленья и до зависанья.
Что было, знаю! Будет ?! Бог решит...
Со стороны гораздо всё виднее...
Стихи мои - убежище души...
И из занятий... ничего роднее.

14.11.2013 год


Рецензии
УМНИЦА, РОДНАЯ!!!
подписываюсь под каждым словом.
Браво!!!

Борис Нечеухин   19.11.2013 16:02     Заявить о нарушении
Порадовал!!!! Благодарю тебя, Бориска!!!!

Анна Баварская   19.11.2013 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.