Не обещаю... не беру цветы

Пусть обожжет внутри до боли,
Безжалостно по сердцу полоснет.
И на ресницах слез своих не скрою,
Не оглянусь...Шепча себе пройдет.

И побреду вокруг не замечая,
Открою в новой жизни чистый лист.
Вздохнув свободно...Я ничья...Чужая,
Судьба взяла другую в руки кисть.

И не спеша ступая хаотично,
В шум городской извечной суеты.
Я не меняю ни чего на личном,
Не обещаю...Не беру цветы.

И там внутри,так пусто ,одиноко,
И так легко живется не любя.
кажусь холодной и не много строгой,
И знаешь ведь могу я без тебя.

Спешу к себе,на съемную квартиру,
И с чашкой кофе завернувшись в плед.
Пытаюсь жить,вновь набирая силы,
Чтоб вновь любить, встречая с ним рассвет.


Рецензии
Очень душевно!!!! Счастья Вам!!!

Екатерина Джилл   14.11.2013 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.