утонула

утонула в любви, а она холодна,
а она, не жалея, на стрежень несет,
бьется чайка крикливая злобная над,
под - крадется из омута сказочный сом.
Между ними сквозь толщу тягучей воды
пробирается луч,словно вор в магазин,
под каменьями рак в ожиданьи еды,
а безвольное тело скользит и скользит.


Рецензии
классно,дивные образы!

Елена Элентух   13.11.2013 18:08     Заявить о нарушении