Ослеплённые

Любовь подкралась призраком слепым,
Не видя суть.
Вмиг близкое представилось иным
И не заснуть.
Страсть ставит на душу клеймо.
Горчит чуть-чуть.
Кровь будоражит будто бы вино.
Но не вернуть
Доверия, признаний, доброты,
Прозревших путь
В края молчанья, в домен пустоты.
В чём упрекнуть
Возможно обезумевших сполна?
Не видеть суть любимого – проклятье.
Проклятие, а вовсе не вина!


Рецензии