Ящик

Однажды ты ко мне пришел
И притащил с собою ящик.
Когда, поздней, его открыли мы,
То я сняла с крючка свой плащик. 

Но ты на лестнице догнал,
И удивленно заявил «в чем дело?»
А дело в ящике твоём, родной!
Мне до него нет никакого дела.


Рецензии