Франсис Кабрель - Ложь везде

Ложь в журналах, ложь в кино
Ложь в витринах, ложный Бельмондо
Ложный доктор, ложный банк
Ложный  гуру для ложных сангх
Ложный выпад против ложных стран
И нет конца, нет конца
Ложь везде одна

Ложный молот, ложный серп
Ложный парень среди ложных дев
Ложь влюбленных, ложный брак
Ложный шприц для ложных ран
Ложный гонщик, ложный старт
И нет конца, нет конца
Ложь везде одна

Нету сил, все фальшиво
Это чистый бред 
Но я люблю твой ложный смех
За ямочку реально на щеке

Ложный слух, ложный анонс
Ложный пастор дает ложный курс
Ложный секс, ложный чин
Ложный звук, ложный лимузин
Ложный камень дает ложный блеск
И нет конца, нет конца
Ложь везде одна

Нету сил, все фальшиво
Это чистый бред   
Но я люблю твой ложный смех
За ямочку реально на щеке

Ложный лектор, ложный  бог
Ложный гол, и ложный свисток
Ложный  псалом, ложный текст
Ложный турист, и ложный буклет


*  *  *
Francis Cabrel - Les Faussaires
https://www.youtube.com/watch?v=TMjnJUBj1vc



Рецензии