Осенняя доля

Когда-то в тумане на лодке
Катался я с чудной молодкой...
В угаре любовном, чуть позже
Старался и я быть моложе...

Однако, недолго так было:
Пыл время, как дождь охладило...
Устав от недавнего буйства,
Завяли промокшие чувства...

А сердце разбитое ноет,
Что след на песке листья скроют...
Эх, доля осенняя наша...
Душа, как разбитая чаша!


Рецензии
Хорошо, Михаил! Спасибо! певуче и образно.

Елена Амосова   03.12.2013 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.