Погадай о судьбе мне на картах таро

Я тебя обниму, дорогая, за плечи,
и от взора очей станет сердцу тепло.
В полумраке свечей в этот сказочный вечер
погадай о судьбе мне на картах таро.

Даже если они предрекут мне преграды
и ненастные дни, и печаль посулят,
но когда ты со мною, любимая,  рядом
для меня это самый счастливый расклад.

Помнишь время, с тобою мы были так юны,
но твое как и прежде красиво лицо. 
Нам опять широко улыбнется фортуна
и покатится в гору судьбы колесо.

Раз с тобою мы вместе, быть не может иначе.
Станет трудно, поможем друг другу всегда.
Обещали нам карты и успех и удачу,
а на небе вечернем засияла звезда.


Рецензии
Прекрасно, когда люди дорожат друг другом и ценят каждое мгновение проведённое вместе.
С уважением.

Надежда Фазилова   11.12.2013 13:59     Заявить о нарушении