Оправданья

Цветы лежали на асфальте,
Она их больше не взяла.
Игрался ветер платьем,
Пока она его, еще ждала.

Убиты время и желанья,
Пустыми стали разговоры,
Не убеждали оправданья.
Она сидела в коридоре…

Звонящий телефон из сумки
Прервал поток воспоминаний.
- Алло! - И снова оправданья.
- Давай потом, испачканные руки…


Рецензии