С Днем Рождения!

С Днем Рождения поздравляю!
Море счастья Вам желаю
И здоровья, и успеха,
Больше повода для смеха!
Пусть сопутствует удача
В жизни Вашей - не иначе,
А Любовь с подругой Верой
Не дадут быть жизни серой!
Пусть в сомнениях неизбежных
Вам сопутствует Надежда!
/Что еще сказать?/
- Терпения,
Если кто без уважения
С камнем в Ваш, да, в огород -
Разный на Руси народ.
/Здесь, наверно, ставлю точку./
А! Забыла! К сыну - дочку!

_______________________________
Когда-то Ваша пациентка.
Она же - вечная студентка,
Уж, в прошлом - дама с пистолетом
/И где-то, может быть, с приветом,
Раз с места прыгаю в карьер./
Без трех лет, в  общем, - инженер.


Рецензии