Меланхолическая шутка

Ясень в осень верить бросил.
Бросил верить в осень ясень.
Лысый ясень в травке бОсый,
голый с мускулами в позе.

В позе ню собою грозен.
Грозен тенью, в меланхолии.
Меланхолия изволила
изнутри кипеть неврозом.

Но снаружи всем довольная
тень от ясеня продольная.
Тень на осень ясень бросил,
как мечом пронзил он осень.

"-Уф,- сказал с апломбом ясень,-
лысый - я своеобразен!
Осень же всегда заносит
хлябью снежной непролазной".

Вспомнив осени проказы
сам себя шарахнул оземь,
но одумался, не сразу-
всё же, как никак он - Ясень!

           11 ноября 2013 г.


Рецензии
)))))))) Понравился!

Сергей Крав1   13.11.2013 08:45     Заявить о нарушении
Инопланетянка - в кнопочках жестянка...
Как что либо в голову войдёт, так не выйдет, пока глупость не напишу(улыбка).
Благодарю.

Любовь Кравцова   13.11.2013 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.