Снимаю грим

Ватным тампоном
Стираю лицо,
Которое почти срослось
С моим:
Снимаю грим.
Медленно,с опаской
Стираю краску,
Снимаю маску -
Слой за слоем -
Защитные слои.
Со страхом
Взглядываю в зеркало
На проступившие
Черты свои.
Как странно  и больно
Видеть свое лицо,
Когда оно
Уже ничем
Не защищено!


Рецензии