Это небо небытия...

Это небо небытия
Небывалой рекой струится.
Не взлетает земная птица
В это небо небытия.
Две судьбы - твоя и моя -
На земле не сумели слиться,
Оттого не сумели сбыться
Две судьбы - твоя и моя.
Это небо небытия -
Голубой глубины криница.
Свет и сумрак, тени и лица
В этом небе небытия...
Может, встретимся ты и я
В этом небе небытия?


Рецензии