Родничок

                М. Грозовскому
Родничок за прудом,
Маленькое чудо,
Ты когда родился,
Ты возник откуда?

На траву и камни
Ранним утром лягу
И земную влагу
Соберу во флягу.

Ты поешь, как песня,
Ты поишь, как слово,
Как живое слово
Языка родного.


Рецензии