Особняк

Дождь. Мы в латах сидим на конях.
Пар изо рта. Мы возбуждены.
Жениться? Сыграем и в эту игру
На нашем пути на вершину горы.
Но пока перед нами стоит особняк,
И в нем полно разукрашенных дам.
Они нас в разных комнатах ждут
На годы, на месяцы или на дни.
А дамы ходят, их искоса взгляд
Цепляет сильней сетей золотых.
И вокруг дома цветущий сад
Полон неслыханных новостей.


Рецензии