Любовь за любовь

(Посвящается Елене Бережной, нашей чемпионке мира по фигурному катанию)

Есть рифма к слову «Бережная» –
Понравится вам, как цветок,
И словно бабочка, порхая,
Украсит добрый мой стишок.

Скажу же с нежностью Елене:
По нраву твой лучистый взгляд.
Что не подвластен перемене –
Ему всегда я только рад.

Россия помнит Бережную,
Любовь подарит за любовь.
Тебя стихом я поцелую,
В твоей душе Победы кровь.

Идет вперед неспешно время.
Елена все ж для нас звезда.
Найти бы у Пегаса стремя,
Чтоб оседлать его всегда.

Вот так живу, чтоб Бережную
Хранил от бед любовью Бог.
Елену с бабочкой рифмую –
Не будь ко мне, читатель, строг.

Р. S. Мое первое стихотворение, посвященное Елене Бережной, также есть на этой страничке. Называется оно «Путь к успеху».


Рецензии
Берегиней
Называют
Хозяйку дома,
Хранящую честь и имя,
Как прогресса основы.

Д.И.М.А.Пинский   29.11.2013 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.