Меня ты больше не целуешь...

Меня ты больше не целуешь,
нить счастия оборвалась.
Мне лишь добро своё даруешь,
мечта блаженства не сбылась.

Замкнулся круг непониманья,
угас божественный огонь.
Несбыточны опять желанья,
низвергнут благодати трон.

Любовь последняя столкнулась,
с избыточным потоком грёз.
Жуть одиночестваа вернулась,
судьбы губителен мороз.

8.11.2013


Рецензии
Меня ты больше не целуешь,
Лишь на гробу моем танцуешь ...

Андрей Кошмаров   12.11.2013 14:39     Заявить о нарушении