Твои жаркие губы, морской пряности мёд

Далеко в край земли, на краю  Сахалина,
Где снегами седыми косы вьют январи,
Мы с тобой повстречались и влюбился я сильно
И мне снится поныне остров нашей любви…

Бесновался Великий, омут вроде бы  сонный,
Вал девятый взаправду, как мужик ревновал,
Под метельный январь, под суровые волны
Морской пряности губы  жарко я целовал…

Те январские ночи нам казались короче,
До предела тянулись наши будние  дни
И от счастья сияли наши белые ночи,
А в разлуке тускнели  и под солнцем огни…

Говорят моя жизнь слаще всякой малины,
Голубей голубого светом льёт небосвод,
Но  мне снится поныне тот январь Сахалина,
Твои жаркие губы, морской пряности мед…


Рецензии