одна лишь ночь

Сегодня  я в твоей постели.
И  этой ночью   я твоя.
Сегодня я тобой любима
И эта ночь для нас дана

Ты подойдёшь расправив плечи
Прижмёшь к  себе как в первый раз
Ты обо всём теперь   забудешь
Ведь этой ночью я твоя
 
Ты поцелуешь нежно в губы.
Руками волосы требя
Ты гладишь нежно мой груди
И чуть дыханья затая
 
Мы словно огненное пламя
Два огонька сплелись костром
Мы от любви вокруг сжигаем
Мы от любви горим огнём

Дыханье тихо затихает
Последний вздох любви твоей
Ты руки нежно разжимаешь
И тихо скажешь:
Ты прости !


Сегодня ночью мы любимы
И эта ночь у нас одна
Закроешь дверь в своей квартире.
И сердце спрячешь от меня.


Рецензии
КРАСИВЫЙ НЕЖНЫЙ СТИХ, НАПИСАННЫЙ С ДУШОЙ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ВЛАДИСЛАВ!

Бувакин Сергей Владимирович   24.03.2014 10:49     Заявить о нарушении