Этот голос был дарован...

    Этот голос был дарован, чтобы
    Дни светлее стали.
    Отзовитесь, черные чащобы,
    Голубые дали!
    В темных водах,
    В зарослях ореха -
    Ой, цветет орешник!
    Звонко бродит озорное эхо,
    Отклик-пересмешник.


Рецензии