Предновогоднее

Ты живёшь на одном полюсе
Я на другом.
Кометы летают между нами
С красивым хвостом.
Ты одну схватил и покатался
Правда не долго – не удержался.
Фиолетовые огни зажигаются к ночи
Я люблю их не очень.
Им этот цвет совсем не идет.
Скорей бы настал Новый год!


Рецензии