Прощайте, друг мой!

  Прощайте, друг мой!
         Да хранит вас Бог!
               Мы расстаёмся навсегда...
                Я знаю!
                Быть преданным
                И любящем не смог,
                В далекий край
                На веки уезжаю...
               Прощайте, свет мой!
                Ангел мой родной!
                Простите,
                За обиды и страданья,
                Я ваше сердце
                Увезу с собой...
                И в памяти
                Волшебные свиданья...
               


Рецензии
Как это сердцу близко...

Ната Воскресенская   28.08.2019 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.