Андрюшка гармонист

У калитки возле хаты повстречала я его.               
На меня же он не смотрит, будто нет тут никого.               
Я в платочке, улыбаюсь, от волнения горю,               
Только Он не замечает, может быть, любовь свою.             

Припев:  Моя любовь, моя любовь, как этот желтый лист.
         Моя любовь, моя любовь: Андрюшка гармонист.
         И я её храню в душе, ему не говорю.
         Пускай не смотрит на меня, но я его люблю.

Страстно в губы целовала при обманщице заре,
Обнимал меня рукою, и в любви признался мне.
А на утро оказалось, что всё это было сон,
Долго плакала в постели, но меня не слышал Он.

Припев:  Моя любовь, моя любовь, как этот желтый лист.         
         Моя любовь, моя любовь: Андрюшка гармонист.         
         И я её храню в душе, ему не говорю.               
         Пускай не смотрит на меня, но я его люблю.               
 
                Музыкальный проигрыш

Припев:  Там, гдЕ любовь, там, гдЕ любовь, там дЕвичья слеза.               
         Там, гдЕ любовь, там, гдЕ любовь, горят огнём глаза.
         Там томной нОчи поцелуй, укутанный во мгле,               
         И вот уже моя любовь со мной, а не во сне.

    Там страстной нОчи поцелуй, укутанный во мгле,
    И вот уже моя любовь со мной, а не во сне.


Рецензии
Молодец! :))

Адела Василой   21.11.2013 02:13     Заявить о нарушении