Бредем по гребню...

 Бредем по гребню, по безвременью,
 Всегда на линии огня.
 Бой света с непроглядной теменью
 Идет от сотворенья дня.

 Иные к маршалам причислены,
 Тем - честь и барабанный бой,
 А я всего лишь воин истины,
 Великой битвы рядовой.

 Но если лягу в землю черную
 И красной кровью изойду,
 У Господа зерно отборное
 Взойдет в раю, а не в аду.


Рецензии