чай с бергамотом

я тебя изучаю до мелких морщин,
до последней никчёмной точки.
самый странный, опаснейший из мужчин,
самый важный мой. это точно.
все мои изученья равны нулю.
кто ты мне, непонятный кто-то?
показалось, будто тебя я люблю
больше, чем чай с бергамотом.
показалось, что ты во мне. Ты один.
ничего нет, наверно, кроме...
самый умно-играющий из мужчин...
без тебя  как будто в коме.
я опять невпопад и теряю всю суть,
проживая минорные ноты.
я люблю тебя. даже, наверно, чуть-чуть
больше, чем чай с бергамотом.


Рецензии