Волшебный мир, наполненный тобой

Волшебный мир, наполненный тобой,
благоухает красками расцвета.
Доволен я пленительной судьбой,
меня счастливей на планете нету.

Только сейчас я ясно осознал,
как без тебя всё тягостно и грустно.
В какой-то мрак немыслимый провал,
трепещет в сердце пламенное чувство.

Ты мой исконный чистый идеал,
вершина всех возвышенных стремлений,
любви огонь ярчайший воспылал,
сжёг все мосты непониманья без сомнений.

6.11.2013


Рецензии