Лишь только утром пробужусь от сна

Лишь только утром пробужусь от сна,
к любимой сердце пылкое стремится.
А на душе блаженство и весна,
трепещет всё взволнованно как птица.

Твоим волшебным взором опьянён
и очарован нежностью желанной.
И жизнь стала сладкая как сон,
питаюсь счастьем как небесной манной.

В твоих глазах желанье полыхнёт,
разрушит все мосты непониманья.
И вся вокруг природа оживёт
в пожаре пылком страстного сиянья.

6.11.2013


Рецензии