Тает снег...

 Тает снег, и катятся капли.
 Тихий звон февральской капели,
 Словно где-то в белой метели
 Бубенцы звенят на лету.
 Только слышу, лежа в постели,
 Как они на землю слетели -
 Бубенцы на землю слетели,
 Разбиваясь о высоту.

 Так душа моя рвется следом
 За твоим уходящим светом,
 Словно дым запоздалый вьется
 Над остывшей золой костра,
 И мелодия снежных капель,
 Словно музыка наших судеб,
 Боль мою тревожит и будит,
 Не дает уснуть до утра.
 


Рецензии