Орнамент

  ...А природа всегда той единственной правдой права,
     Где и корни, и камни сплетаются в общий фундамент,
     И сквозь наши тела
     Проступают цветы и трава,
     Как на глиняной чаше -
     Начертанный свыше орнамент.


Рецензии