В созревшей тяжести ствола...

В созревшей тяжести ствола
Любовь
     желаньем кровь зажгла,
И та к вершине заспешила.
Так буйно липа зацвела,
Что пчёлам головы вскружила!

...Пора безумия прошла.
Она дотла себя сожгла -
До пепельных предзимних кружев.
И только женщина поймёт,
Как горек
        этот поздний мёд,
Что голову так сладко кружит.


Рецензии
Мои аплодисменты, Анатолий!

Лиза Тарасова   06.11.2013 21:48     Заявить о нарушении
Вы благодарный читатель, Лиза!

Анатолий Устьянцев 2   06.11.2013 22:15   Заявить о нарушении