Киллер с нами!

Жизнь в России - не сказка, а триллер,
И привычно, на каждом шагу
Прочь уходит загадочный киллер,
Бросив жертву на красном снегу.
Водку пьет или едет в трамвае,
Грузно ходит по мерзлой траве...
Нет, не в Чили и не в Парагвае,
А значительно ближе к Москве.

Прост, доступен, пока не в металле.
Снова мир для кого-то угас...
Мы взрастили его, воспитали -
Киллер с нами, всегда среди нас.


Рецензии
Увы, долго воспитывали...

Алла Шарапова   30.12.2013 06:26     Заявить о нарушении