Максим

мне не хватает его голоса....
уже, как будто, сотню лет...
и стали чёрными все полосы...
и шансов на спасенье нет...
я помню рёв мотора бешеный...
и то, как мчались вникуда...
на сердце чувства понамешаны...
и на душе вновь холода....
горячих рук прикосновения...
и сотни грёз, что он дарил...
он стал моим вторым рождением...
но он же так легко убил...
смогу ль воскреснуть, чтобы снова жить...
любить, мечтать, и верить вновь...
я научилась с ним счастливой быть...
теперь плачу за ту любовь...


Рецензии
"я научилась с ним счастливой быть..."

Не надо разучиваться... Жизнь - колесо, снова подарит любовь.

Юрий Алов 2   31.05.2014 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.