Джой Ракано - Ледяной сад

Мы пришли, мы увидели, мы залезли
На ваш гигантский стальной динозавр
Извините. Простите.  Но так нельзя
Бурить там, где наш ледяной сад.

Тридцатка с миром пришла, Землю спасти
Но вскоре в наручниках оказались мы
Мы не пираты -  мы прямо к Путину
Мы не стреляем и не шутим.

И где же мир, когда добро в тюрьме
А преступники гуляют себе?
Мы пришли от имени Арктики
Сад спасти.

Но правда выйдет на свет, наши любимцы с ней,
Скольких еще поработит нефть?
Если не будешь видеть опасность,
Всем грозит вязкая смерть !



Освободите Арктическую тридцатку!

*  *  *
Joey Racano
Garden of Ice


Рецензии