Елизавета - царица чудес

Елизавета - царица чудес,
Ты порождаешь фантазии дивные.
Манят глаза и пьянят губы винные,
Вздох порождает волос хвойный лес.
Чудной души разгадать невозможно,
Сердце в груди излучает добро.
Все описать тут не в силах перо.
В сени столицы в глуши придорожной,
Здесь на Руси и в сторонке чужой
На всей земле нет подобной другой!


Рецензии
Царица чудес!!!
Мечтает о счастье?
Таинственный лес...
Взгляд страсти ... пьянящий...
Счастья и Любви!!!
С Улыбкой и Южным Ветром!
Светлана

Ветна   16.05.2014 13:01     Заявить о нарушении