Голос горя почти не слышен...

Голос горя почти не слышен.
В молчанье строгом
Око свыше -
Оно запрещает просить о многом.

Низко клонится куст полыни.
Я твердо знаю,
Что еще чуть-чуть - и отхлынет
Печаль земная.

День грядущий, он станет даром
И станет данью,
Станет ланью,
Уже готовой к закланью.

Все получим, во что мы верим.
Луна над стогом,
Чтоб улечься счастливым зверем,
Проснуться богом.


Рецензии
Голос, какого еще не было - негромкий, но большущей глубины.

Алла Шарапова   04.02.2015 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Просто бальзам на душу.

Елена Печерская 2   04.02.2015 11:51   Заявить о нарушении