Так бывает

               

                «Уделяйте больше времени тем, кого лю-
                бите, потому что они с вами не навсегда.»
               
Так бывает: настигнут морозы
И остынет душа, иней скроет любовь.
Как цвели в саду дивные розы!
Но свеча догорела несбывшихся снов.

Так бывает: что скоро отвыкнете,
Уходя на работу, её целовать.
А потом, и в толпе не окликнете,
Притворясь, что забыли уже, как и звать…

Так бывает: простите биндюжнику,
Что без веры – «подняться», спускается в трюм...
Ветер чёлн правит к берегу южному,
Где маяк сиротливо мерцает меж дюн.



              Так бывает…

                29.10.2013г.


Рецензии
"А потом,и в толпе не окликнете,
Притворясь,что забыли уже,как и звать..."
Ну...естественно...просто привыкните...
Притворяться...и просто...так врать...!

Сергей Карельский   20.12.2014 17:43     Заявить о нарушении
просто в...квадрате...????

Фролов Михаил   22.12.2014 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.