Нет покоя моей душе

Нет покоя моей душе,-
потому, что сейчас не с тобой...
Ты дороже мне всех на земле,
а я самый любимый твой...

сердце съежилось и кричит,
из-под ручки бегут слова -
хорошо, что оно не молчит,
хоть слова все его,- мольба

Умоляю... меня люби,
каждый день чтобы длился век
и в глаза мои загляни
мой любимый, родной человек...

А в глазах у меня любовь,
в них все то, что хочу отдать,
а еще в них присутствует боль
от того, что боюсь потерять...

Слезы катятся по щекам
и становится мокрым лист...
Никому тебя не отдам...
Вот такой получился стих...


Рецензии