Хрустальным звоном сердца...

Хрустальным звоном сердца своего
Ты позови меня с собой в дорогу.
Зажги любовь любовью в ничего,
И душу открывай мне понемногу.

Я буду рядом в злые холода,
Лишь бы пылал любовью нашей факел.
Из века в век я отвечаю «да»
На взглядом взгляд, горящий страстью в мраке…
                04.11.13г


Рецензии