Молю, не надо, отложи упрёки...

Молю, не надо, отложи упрёки,
Их в дальний ящик душеньки упрячь,
Любимый мой, желанный и жестокий,
Ну, почему ты так - и нервен, и горяч.
Ведь знаю я, что можешь быть ты нежен, -
Почти дитя, и ласков и «пушист»...
Иль это всё: разрыв наш неизбежен,
Как в осень с клёна падающий лист...


Рецензии