В нас появится свет надежды...

В нас появится свет надежды,
Побежит неиссякшей рекой.
Мы не будем такими, как прежде.
Нас судьба направит рукой.

Мы спасемся от злого недуга,
Мы пройдем испытания Небес.
Мы теперь не оставим друг друга.
Даже если нас спутает бес.

Мы уйдем в ночь черной рекою,
Мы забудем свои имена.
Мы друг друга от стрел закроем.
Нам другая Судьба не дана.

Мы уж этот бой не покинем.
Мы не бросим друг друга в беде.
Мы как раньше не будем такими.
Ни сейчас, никогда и нигде.

И от выстрела я не укроюсь,
И застынет рана в груди...
В земле сырой я упокоюсь,
Она лишь ждет впереди.

Я не буду бежать и спасаться,
И врагов о пощаде молить.
Мне нечего смерти бояться!
Честь лучше,чем жизнь сохранить...





2.11.13


Рецензии
Очень здорово получилось! Так и надо писать стихи.

Фантомпризрачный   04.02.2014 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.