Со скандалом и криком...

   Со скандалом и криком,
   Порою, пожалуй, чрезмерным,
   Появляемся мы в невеликом
   Пространстве трехмерном.

   Не касаясь плечами,
   Порой вспоминаем ночами
   О мирах, что недавно
   Стояли у нас за плечами.


Рецензии