Отворяются шири и дали...

 Отворяются шири и дали,
 Замирают шаги вдалеке...
 Только след от крылатых сандалий
 Остается на влажном песке.

 Видишь, стало и пусто, и чисто,
 Прежней боли растаял и след,
 А звезда соловьиного свиста
 Мерно льет свой мерцающий свет.


Рецензии