Я живу и этим я богата!

Ценность – не в количестве купюр,
не в камнях, что меряют в каратах,
не в элитных брендах от кутюр...
Я живу – и этим я богата!

Под ногами шелестит листва,
песнь поёт неугомонный ветер...
Прописная истина в словах,
что ценнее жизни нет на свете!

Обожаю многозвучный дождь –
он дарует ожиданье солнца,
и в душе волнующая дрожь,
словно брезжит яркий луч в оконце.

Россыпями миллиардов звёзд
каждый вечер небо восхищает,
и сапфиров ярче – низка грёз,
что в душе таинственно мерцает...

Всех сокровищ жизненных не счесть!
Счастье в том, чтоб поделиться ими
с теми, кто в судьбе заветной есть,
с самыми желанными, родными...


3.11.13г.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Ирина! Добавлю-ка я Вас в список избранных авторов, почитаю на досуге повнимательнее!

Татьяна Дружинина 2   14.07.2016 23:23     Заявить о нарушении
С благодарностью к вам, Татьяна, за внимание и тёплые отклики...

Ирина Гецен   15.07.2016 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.