Мой праздничный судьбы подарок...

Мой праздничный судьбы подарок
дарованный твоей красой.
Так ослепительно был ярок,
что озарил меня мечтой.

Я воспарил над бренным бытом,
открылась мне такая явь,
что все души моей орбиты
вместились в глаз твоих анклав.

Я стал восторженно-счастливым,
душою к милой прикипев
и мыслей трепетных мотивы
дарил, в стихах тебя воспев.

3.11.2013 


Рецензии