Краса желанная моя...

Краса желанная моя,
мечта любви моей высокой.
В царстве заветных чувств паря,
дарю возвышенные строки.

К тебе я страстью воспылал,
пронзительной и благодатной.
Ты мой чудесный идеал
и праздник счастья незакатный.

Словами свет не передать,
что ты струишь мне издалёка.
Судьбы пленительной печать
лежит на мне по воле рока.

3.11.2013


Рецензии