Я сегодня вновь на перепутьи

Я сегодня вновь на перепутьи,
жизни ждёт крутой поворот.
И блеснуло неведомой сутью,
взяв в суровый меня оборот.

На тебя лишь надежда осталась,
ты маяк мой заветный в ночи.
Счастье светлой зарёй расплескалось,
от мечты подарило ключи.

Устремляясь к тебе всей душою,
всеми клетками пламенных чувств.
Будь же ласковой феей со мною,
без тебя мир печален и пуст.

3.11.2013


Рецензии