если бы я смог осязать...

если бы я смог осязать
медную проволоку
и слушать
дыхание животных
то я наверняка
скинул бы сутану
и отказался
от чревовещания
в пользу сморщенных поцелуев

(Из цикла "Узелки")


Рецензии